На стихотворную составляющую Песен года в основном

                "…кеды – полукеды, брат –          двоюродный брат…"
                (из коллекции рифм Андрея Ургандта)


Ну, что за стиль?! Ну, что за слог?!
Я б лучше выдумать не смог.
Ну, что творят, злодеи!
Послушал – как хлебнул говна,
И таких песен до хрена –
Ни рифмы, ни идеи.

20.03.2021


Рецензии