Во Всемирный день поэзии

Во Всемирный день поэзии
То о чем всегда мы грезим,
То о чем все наши думы,
Наши споры, пересуды...
Наши творческие взлеты
И писательские слеты.
Наши кубки и награды
Для тщеславия услада.
Наша вера, боль и чувства
Пока перо скрипит искусно.
Наши мысли и идеи
И все то, что душу греет...
Веет дружная весна.
Мы ждём тебя как никогда.
Так приди же поскорей
Лучами Солнышка согрей.
Придай энергий, новых сил,
Чтоб благодать и свет был мил.


Рецензии