Вишня белая смотрит весело...

Вишня белая смотрит весело,
Манит веткою за окном.
Одурманен я майским вечером,
Цвета белого серебром.

Время троечкой в поле цокает,
Да ковыль шумит под ногой.
Не спеши, постой-сердце охает
И не слушает нас с тобой.

Вот и красная, вот и спелая
Вишня сладкая за окном.
Время катится очумелое,
 Словно в саночках с ветерком.

Подожди, постой, вишня белая.
Не роняй свой цвет, потерпи.
Время лучшее-время белое,
Береги его, береги.


Рецензии