Я хочу удивить тебя

Я хочу удивить тебя.
Перед тем, как уйду не прощаясь.
От всех правил вновь отступя
Свою душу открою,  смущаясь.

Чтобы каждый в ней уголок,
Стихотворно открылся однажды.
И межстрочный душевный слог,
Поддержал силу жизненной жажды.

Так  хочу, напоить тебя.
Из Грааля, любовным нектаром.
Чтобы боль души, к концу дня,
Растворилась в холодном тумане.

Я хочу удивить тебя.
Растворившись в твоем нежном взгляде.
Пусть давно нам за пятьдесят -
Жизнь дарит  нам свои благодати.
 
Ты позволь, напоить тебя.
Из Грааля, любовным нектаром.
Чтоб  ласкала душу заря,
Обдавая  ее теплым жаром.

Как хочу, удивить тебя.
Перед тем, как уйду не прощаясь.


Рецензии