Доброй и Благословенной ночи всем Вам! экс

Пусть в эту ночь звучит молитва -
               простые, нужные слова...
Дай нам, Аллах, лишь малость счастья,
           чтоб уберечь детей от зла...
И чтобы не было несчастья,
            живущим в сердце никогда!

                20 год


Рецензии