Про собачку и попугая

Кузя умер от рака,
Мама – упала с жёрдочки,
Рыбки вплыли брюшками.
Валера машет крыльями,
В вакууме, наугад.
Казни намечены реками,
Я домой, мне бы водочки.
Чтобы стали все хрюшками.
Ну. – ты гад.
Мир беспокоен и строен,
Полон объятий, и над -
Солдаты выходят строем,
Обезличенный променад.
Где Ты? Разметкой и кровью размеченный,
Не лгу.
Я зеленкой помеченный.
На лбу.


Рецензии