Получим - в конце - своё...

Получим - в конце - своё.
И будет кричать вороньё.

По бледным сумеркам век
Катится матовый снег.

Мы плачем, мы ждём любви,
Мы прячемся, мы в крови,

В крови опалённых стен
Мы движемся только вверх.

Мы думаем. Как набат
Мысли в мозгу стучат.

А в пламени длинных вен
Купаются дни измен.

Роняем мы с лавой чан,
Пустеет чужой колчан,

Целуем, смеясь, в глаза...
Как легкая стрекоза

Летит, поднимаясь ввысь,
Наша бессмертная жизнь.


Рецензии