Вперёд и вверх!

Чем выше в гору ты ползёшь,
Иль выше в небеса взлетаешь,
Тем больше стонущих людей,
В низине страха оставляешь!

Конечно, страшно им сидеть,
Там, где темно и неуютно.
Ещё страшнее им лететь,
И неприятно абсолютно!

Их раздражает позитив!
Их бесят милые улыбки!
Поэтому забудь про них,
Забудь про прошлые ошибки.

Вперёд и вверх! И только так!
Плевать на неприятных типов.
Придётся всем нам умирать!
А жизнь - она как сборка клипов.

Чем ярче проживёшь её,
Тем больше удовлетворенья!
Для вас для всех я написал
Такое вот стихотворенье.


Рецензии