ЖИВА ЛИ Я, ЖИЛА ЛИ Я

Кто ты?
Ушедшая зима
иль мглы бескровной
тесная тюрьма
или проснувшейся весны
зеленая пора
кто ты?
Кто ты  кто я
и эсэмэсок тонкая канва,
и та любовь 
что с нами не ушла
не зная сна
Кто ты кто я
Холодных рук касание немое
холодных глаз извечная броня
слова застрявшие меж половицами подполья,
тугое время, суетного дня.
века прошли, и нет покоя
пусты дома, и нет былого сна
в застрехах крыш колючий ветер стонет,               
была ли жизнь была ли я
а ветер снова воет воет
и эхом глухо слово повторя,
он разнесет по гулкому подворью:
жива ЛИ Я  жила ЛИ Я.


Рецензии