Тихо, тихо, тихо... Колыбельная

Тихо, тихо, тихо...
Спи, малышка, спи.
День промчался лихо,
И зажглись огни.
 Фонари и звезды
 Светят нам в окно.
 Спит моя малышка,
 Спит уже давно.

Тише, тише, тише...
Не мешайте спать.
Маленький ребенок
Лег уже в кровать.
 А на небе месяц
 Смотрит к нам в окно.
 Спит моя малышка,
 Спит уже  давно.

Мама тоже хочет
Лечь и отдохнуть.
Спи, моя малышка,
Завтра снова в путь,
 Солнышко заглянет
 Утром к нам в окно.
 Спит моя малышка,
 Спит уже давно.

Тихо, тихо, тихо...
Спи, малышка, спи.
День промчался лихо,
И зажглись огни.
 Фонари и звезды
 Светят нам в окно.
 Спит моя малышка,
 Спит уже давно.

Апрель 2021
Фото: из личного архива. Моя Брошечка. Баюкала кошечку, сочинила песенку.


Рецензии