Всё думал - завтра, может быть

Всё думал – завтра, может быть…
А может быть не наступило.
Пришлось вчерашнее любить
И в нём  грустить, о том, что было…

Просить прощения за жизнь
Держать, что есть, в своих объятьях,
И говорить – меня держись,
И слышать от него проклятья…

Какие были б мы с тобой,
Когда б о завтра не гадали,
И не ругались бы с судьбой…
Но мы всё лучше выбирали.


Рецензии