в системе

нет, не орёл – скорее гриф
тернистый сад, тропинок змейки
кораллы вырастают в риф
снов откровения – в ремейки

чего-то большего... пустой
трёп бессознательного в теле
метафизический настой
бурлящий в замкнутой системе


Рецензии