Наши на КМ по биатлону

Казакевич , как казак -
шашкою махнула.
Семь мишеней мимо цели -
на стрельбе пальнула.

Добежала до конца -
финиш был упорный.
100-е место заняла -
но это не позорно.

Сломано оружие -
слёзы в три ручья.
Но бывает хуже -
поддержим их друзья.

Закаляет волю -
    проигрыш такой.
Со щитом вернёмся
    с кубка мы домой.

    20 марта 2021г.


Рецензии