Разлука...

Как долго мы не видели друг друга.
Промчались в той разлуке много дней.
Скучал я без тебя , моя подруга.
Ты стала для меня ещё милей.

Прошла разлука вихрем бойким к счастью.
Закончились страданья по ночам.
Конец пришёл и моему ненастью.
Не верится моим лихим очам.

Мы пили "Алазанскую Долину".
Святое терпко - красное вино.
Завистники стреляли взглядом в спину.
А для меня то было всё равно.

Смотрели молча мы в глаза друг другу.
В них - радость,не хватало только слёз.
Мы видели в них чувственную вьюгу.
Как в роще дивной царственных берёз.

Мы встретимся опять весной цветущей.
И "Алазанского" вина ещё нальём.
Окажемся мы снова в райской куще.
Мы подождём , немного подождём!!!


Рецензии