На восток

Непал в познании не пал,
а падший ангел не готов
с листа исполнить идеал,
как незабвенный вальс цветов,

ему не хочется, увы -
по-настоящему - и ах,
взлетают выше головы,
а пропадают в гулкий страх,

но у живых сердечко есть,
которое всегда поёт,
одно на всех как благовесть,
хотя у каждого своё,

и сонастройка состоится,
вспорхнут единым стягом птицы.


Рецензии