Ах, любовь моя...

   

Почему ты ветром стонешь,
Почему ты ветром гонишь,
Ах любовь моя, что в прошлом?
От тебя во мне лишь тошно…

От тебя цветут лишь ивы,
Просыпаются уныло
Во мне дикие стрекозы
И поют над вялой розой…

Почему ты ветром стонешь,
И в слезах давно не тонешь,
Ах, любовь моя шальная?
Во мне кровь теперь больная…

И уже она не может,
Чувства нежные не гложут,
Кровь уже вовек остыла,
Боли нет, а как-то было…

С болью вместе даже кровь,
Даже чувства и любовь _
Все прошло! Утихла боль!
Теперь я в себе стальной!

Но порой так тонко ноешь,
Почему, любовь, ты воешь?
Ах любовь моя, мне снится,
Что невмочь уже влюбиться…

Я теперь любить не смею,
Не могу, не жду, не тлею…
От тебя во мне лишь тошно…
Ах, любовь, зачем ты в прошлом..?



21.03.2021г.


Рецензии