Старший брат

Моему другу Тюменьскому шансонье ЮРИЙ КОСТЬ

Твой умер старший брат.

Крепись дружище мой держись,
мы здесь с тобой еще нужны.
Его душа уйдет вся в высь,
знаю, здесь нет твоей вины.

Крепись дружище мой держись,
ты здесь не все еще успел.
Возьми немножечко встряхнись,
здесь у тебя так много дел.

Крепись дружище мой держись,
помни волшебное слово.
Зовется это слово Жизнь,
в нем заложена основа.

Мой дорогой хороший друг,
с тобой сегодня я скорблю.
Жаль что это случилось вдруг
и брата я не заменю.


Рецензии