Эйфория

Эйфория, готов попасться
В твои лапы я целиком.
Всё что было отдать и отдаться,
Чтобы мы жили только вдвоём.

Я готов под твой крик кружиться,
Строчки песен и нот ловя.
Ты опять мне сегодня приснишься,
И я снова увижу тебя.

Мне плевать на людей разговоры,
Что ты жизнь занимаешь мою.
Без тебя не взойти на горы,
Без тебя не пылать огню.

Ты смертельна и ты прекрасна,
Даже если я разобьюсь -
В этом танце время не властно.
По нему в облака заберусь.

И схватившись за солнце рукою,
Опрокинусь и вниз полечу,
И сольюсь навсегда с тобою,
И от счастья закричу.


Рецензии