Наше несчастье

Кто виноват? По дому пепел.
Зола. Бумажки. И белье.
И ветер полотенце треплет,
Как будто старое былье.

Кто виноват? Такое счастье
Мы выбрали с тобой себе.
Что ж не родные мы две части
По нашей жизни и судьбе.

Что ж не родные, с тем считаться
Приходится тебе и мне
И, как ни странно, притворяться
Что мы все ж на одной волне.

Мы рядом, но совсем чужие
И лучше бы молчать в ответ,
Мы те фальшивые немые,
Что слов забыли яркий цвет.



© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121020304634


Рецензии