Что это было и зачем?

А жизни дни летят - неделя за неделей
И не поймёшь - какой сегодня день недели?
Проходит март - весну засыпали метели
В каком миру  проснулся ты - на самом деле?
Растаял сон туманом - в миг дневного света,
Исчезли образы - Зачем? - не дав ответа
Пришли картинами к тебе - воспоминания,
Словно отшельники - забытого изгнания,
Казалось, рядом - только руку протяни,
А между нами - не вернувшиеся дни...
Хотелось  крикнуть - только голос, вдруг пропал,
Смеётся ветер - пересмешник - между скал,
Незримо время - мчится в даль неумолимо,
А то, что прожито - уже непоправимо,
Как очищение во сне порой вернётся
И сожалея, над ошибками - смеётся...
               21.03.22021 г.


Рецензии