Новруз

Новруз пришёл! Здравствуй, весна?
Проснулась? Отошла со сна?
Тебя уж люди заждались,
Хотя капели начались,
И птички весело поют...
Тебя давно все ждут и ждут.
Айда! Скорее заходи!
Уже метели позади!


Рецензии