Чай втроём

Сегодня пили чай втроём.
Две ласковые гостьи:
Тишина и Пустота-
кормили мою душу
чем-то сладким.
Мне кажется,
что словом "Благодать"
то угощение называлось.

Таков десерт,
если всю жизнь себе
представлю я
одним обедом.


Рецензии