Весенние мотивы

Зачирикали воробышки,
Как влюблённые зазнобушки.
Веселит в игре их лучик,
Появившись из-за тучек.

Лес, проснувшийся от спячки,
Стал решать свои задачки:
Сосны  подняли  иголки,
Распушились, стали колки.

Ели вытянули шеи,
Сразу вдруг похорошели.
Ветки  тянут из-под снега,
Чтоб они смотрели в небо.
.
Тают снежные заносы,
Из кустов сплетая косы.
Дружно все весну встречают,
Будто вызов ей бросают.


Рецензии
Женя, молодец, очень понравилось. Только -РАСПУШИЛИ - СТАЛИ КОЛКИ.( так так они) и чтоб теплом дышало что?

Надежда Орлова 4   21.03.2021 13:01     Заявить о нарушении