Отдых подлодки

Подлодка как призрак в бухту заходит,
С правого борта швартовый заводят.
В стенку устало бортом коснулось,
Как хорошо, что ты целой вернулась.

Команда готова на берег сойти
Сколько в походах с тобой нам пройти?
Честь отдаем мы флагу морскому,
Просто нельзя нам уйти по-другому.

Неделя пройдет, может быть две,
Опять нас потянет к соленой воде.
Не можем мы жить без простора морского
И точно, не надо нам в жизни другого.


Рецензии