Я помню

Я помню! Я все, конечно, помню,
но в душИ я не лезу ни к кому.
Обиды, зависть и корысть -
вокруг меня наводят тьму.

Живу, общаюсь и с любовью
я с теми, кто мне сердцу мил;
кто за успех мой будет рад
и этим мне добавит сил;
кто в трудный час подсказку даст,
чтоб грудью полную дышать,
и элексир нальют тот час,
чтоб ночью как младенец спать;
кто помолИтся за меня,
чтоб мне в дороги повезло...
- общаюсь с ними от души,
на сердце в миг светло.

Корысть и зависть чужды мне -
они накручивают тьму...
Я помню все! Я помню все,
и бед я не желаю никому.

Пусть каждый душу осветит
и предков памятью дыша,
меня простит и я прощу…
И к свету вырвется душа.

Я помню все! Я помню все!

21.03.2021


Рецензии