Наши мечты Когда - нибудь Сбываются

Наши мечты
Когда - нибудь
Сбываются.
Только мы
Забываем быстро,
Что загадывали
Их.
Проходит время,
Тут ты вспоминаешь,
И как фонтана брызги
В голове родился
Стих!
Нам хочется всего
Сиюминутно,
Чтоб было так,
А не иначе
Как - нибудь.
А кто-то мудрый
Скажет очень
Тихо -
Ты отпусти
Заботы и
Про всё
Забудь.
Нас это очень
Может быть
Рассердит,
Сама так чувствую
Порою
Иногда,
И думаю -
Ну,как же
Так?
Ответьте!
Зачем всё
Происходит
Так?
Или тогда?
Вслепую совершаем
Часто выбор,
Который свыше,
Видимо уж,
Предрешён.
А человек,
Вообразив себя
Всесильным,
Не понимает
До чего же он
Смешон!


Рецензии