***

Яйца по карзинам разметались...
Поискать их впору пастуху...
Курочки когда-то улыбались,
Теперь тайно ходят у петуху...
Цапли бультыхаются в болоте,
Пёс в надежде глазьями бурит...
Тихо так,.. а может все в охоте,..
Тихо так,.. веснааа.   Весна не спит!


Рецензии