Ты не грусти от расставаний...

Судьба сюрпризна и капризна,
В ней все меняется всегда,
Сегодня с другом ты гуляешь,
А завтра - ты уже одна,
Нет, не грусти от расставаний,
Не задавай вопросы ей,
Что происходит, что случилось?
Смотри на мир ты веселей.
Пусть лабиринты непонятны,
Дороги разные нужны,
Кто любит, верь, тот не уходит,
Все остальные - не важны.


Рецензии