Одно из двух!

Есть утвержденье, что мужчины –
Вращения земли причина!
Вращения вокруг оси,
А не вкруг Солнца, Бог спаси!

Гонясь за женщиной стадами,
Они вертят её ногами!
Т.е. в смене дня и в смене ночи
Любовь присутствует, короче!

Любовь ль виновна, секс в вращенье,
Одно из двух, то – без сомненья!


Рецензии