Мой дом на Небе!

Мир прекрасный,
Мир чудесный,
Он на Небе!
Жизнь там вечна!...
Там красиво,
Там блаженство,
Он на Небе!
Свет там вечный!...
В мире в том - одна любовь!
Свет там вечный!... Освещает Небеса!
Мой дом любовь Отца Небесного!
Я стремлюсь с любовью попасть в святые Небеса!
Пусть мне трудно,
Пусть тут больно,
Пусть мой путь тут - испытание.
Но я верю и надеюсь,
Что Господь Бог, простит меня,
И откроет книгу жизни и не вычеркнет меня,
Буду вечно восхвалять Отца и Сына и Святаго Духа.

Надо с верой в душе с надеждой в теле с любовью в сердце готовить себя к вечной жизни!


Рецензии