Исполнена

Исполнена веры, любви и надежды,
Вступив на межзвездный проторенный путь,
Беззвучно сменяю земные одежды,
И голос мне шепчет:<О прошлом забудь>.

Уже не причастна к затейливым мыслям,
И гимны иные трубят времена,
Кордон перейдя, позабытые числа
Давно ни о чем,как и те имена.

Лишь ветер глухой обивает пороги,
Вершины впечатаны в звездную даль,
Обрывками в пропасть летят чьи-то слоги,
Но их разобрать не удастся мне,жаль.

И где-то в глубинах всплывет напоследок
Нечеткая точка в светлеющий мир,
Оставшихся слов отчеканеный слепок,
Затертый в мозгах моих, словно до дыр.

Вера, любовь, надежда...


Рецензии