За городом

За городом, за проводом
Вы не ищите повода,
Вы почините лестницу
Для старого моста -
Там чудеса вздымаются,
Там волны подымаются,
И тёплая, красивая
Родится красота.
Я знаю, счастье сбудется,
Коль любится - пусть любится,
И на земле прекрасные
Растут для нас цветы.
Не плачьте - Бог рождается,
А счастье перемается,
Чтоб расцвести - приладиться
В объятьях Красоты.


Рецензии