Список Авина

Список у фотографии космического Петербурга, ночью, с новым стадионом при ЗСД:

сделано после 2000-го, навскидку:

новые Американские мосты
виадук через железку с Черной речки на Комендантский
Виадук на Поклонной горе
туннель под железкой в Девяткино
скоростной поезд в Хельсинки
Вантовый мост через Неву
Новый вокзал
Новый аэропорт
Окружная
Дамба
Туннель под Заливом
ЗСД
Новый стадион
Новая трасса на Хельснки
Намыв на Васильевском
Много новых районов и кварталов
много новых авторазвязок включая двухэтажные
Новая ветка метро
Травалатор под Невой
Два новых моста на Крестовский остров
Мост Бетанкура на Васильевский
Небоскреб "Пик капитализма"

$$$$$$$$$$$


Рецензии