О власти, бизнесе и вере в народ

Если власть живёт, как  банда негодяев,
Бизнес наш всё в Разгуляеве живёт,
И не зря сей бизнес власти покрывают,
Дань востребовав за наш униженный народ.

Он врагу на Запад всё спускает,
Словно те богатства от братвы -
Той, что Родину с народом презирает,
И своей не чувствует вины.

Только страх ведёт его к измене,
Алчность, вера в грубого тельца,
А в мозгах мерещатся химеры,
Что продлится подлость навсегда.

Мы молчим, не веря в свои силы,
Нет единства цели для страны,
И поэтому всё множатся могилы,
На Руси, где нет достойного пути.

Наш народ теряет Веру в Бога,
Рабство, принимая от врагов,
Кто коварством, ненавистью, злобой,
Строит жизнь из тысячи оков.

Но не зря же сила - в триединстве,
Тела, Духа и Души народов на Руси,
И Господь не даст развиться свинству,
Он поможет нам свободу обрести.

Только Вера в собственные силы,
Даст народам право для борьбы,
С властью, кто копает здесь могилу,
Родине, народу и свободе на Руси!
--------
P.S.
Я знаю свой народ и сердцем верю,
Что Дух Святой воскреснет на полях Руси,
И в наших Душах уничтожит скверну,
Обогащения за счёт труда других.
А Тело вспомнит Дух великого творенья,
Что Господом заложен в душах навсегда,
Россия-Родина воспрянет непременно,
И труд свободный возродится на века!


Рецензии