Мертвецам

МЕРТВЕЦАМ

Мертвые!

                Мы
                мертвые,
Господа!
                Да
                да
                да
                да,
Холоднее
                льда …

                Да
                да
                да –
Господа,
                ведь
Мы  неживые,
(Жутко,  не  так  ли?
Как  от  теракта!)
Мы  никакие,
И  даже –
Капля 
            по
            капле: 

            не
            капли
Мы  дождевые,
Нет,  мы
              иные:
Мы  мертвые,
Мы  неживые,
                или  же
Мерзлые,
                злые …

Гляди –
            и
            увидишь:
Замерзшие
                души …

Ищи – и
              обрящешь –
              тем  вяще:
Заблудших –
                и  пуще ...


Рецензии