Рецензия на Рука или крыло? Татьяна Ионесси

ШУТКА
Лететь иль не лететь?
Похоже есть вопрос.
До совершенства,
               вроде, не дорос,
Но прозябать
         и скромно жить в дерьме?
Ведь я певец,
               и не пристойно мне.

Ах пустяки,
           наверно, полечу?
Но я признаюсь,
             просто не хочу.
Там облака и смрад ,
                считай планеты всей,
И что-то не видать
                подружек-лебедей.

Нет, всё же полечу, 
                куда глаза глядят.
И сверху погляжу
                на листьев листопад,
У журавля спрошу,
                Как нынче он живёт?
А после запишу,
              всё то, что он соврёт.               


Рецензии