Летучий мэр

«В Москве летучие мыши выйдут из зимней спячки в конце марта или в апреле. Соответствующее предупреждение содержится на сайте мэра столицы». Яндекс Новости


Мэр Москвы знает все о мышах
Мир мышей под контролем у мэра
Видно в небо стремиться Душа
Крылья есть у мышей ( для примера)

Я представил себе месяц май
На деревьях пробились листочки
Бьет по рельсам усталый трамвай
Мэр по небу летит в одиночку

 У Московских водителей бал
И гаишники будут довольны
Мэр проездами всех задолбал
А теперь в небе он... добровольно

Без мигалки, кого разгонять ?
Ветерок? Небо с тучкою? Лучик?
Одного я не в силах понять
Для чего столько лет он нас мучил?


Рецензии