Моё особое мнение 20

В этой философской статье я рассуждаю о абстрактной стране. С давних пор задают вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?". Известна мудрая русская пословица: "Рыба гниёт с головы". Первопричиной наших всех бед всегда является неправедная Власть, а следствием её действий - бунты, майданы и революции. Западные страны не являются создателями революционных ситуаций, они морально и материально лишь поддерживают бунтовщиков по своим тем или иным интересам. Какие внешние силы в прошлом поддерживали якобинцев во Франции и Кромвеля в Англии? Согласно историческому опыту все страны взрываются изнутри, как перегретый котёл. Мы ответили на вопрос "Кто виноват?". А "Что делать?" - бороться со всякой неправедной Властью, разоблачать её, не давать ей спокойно жить. Ещё известный чешский журналист Юлиус Фучик когда-то мудро сказал: "Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходит всё Зло на Земле!"


Рецензии
Евро - евреи побывали в Киеве на январь 2022... -
сатирические стихи, 26.01.2022 23:05

Серж Фико   26.01.2022 23:14     Заявить о нарушении