Не умею жить по другому

Собираюсь на работу
После долгих выходных.
Может там по мне скучали?
Тосковала ж я без них!

Жизнь опасна и печальна
У больничного окна.
Греют лишь воспоминанья
И волнуется душа.

А в саду детей орава
Смех,веселье,суета!
Я мечтаю лишь о малом:
Поскорей попасть туда.

Дети ждут!Я точно знаю!
И волнуются слегка.
Ничего не понимаю...
Как же я без них жила!?

Здесь мой дом,моя обитель.
Воспитательский приют.
Дети- жизнь моя ,поймите!
В старость пропуск не дают!


Рецензии