Ещё успеем отдохнуть...

На Свете нет таких как я,
С ошибками, делами.
Жизнь очень многое дала,
И забрала местами:
Родных, и близких, и друзей
В Душе с сердечной болью.
Кого-то действием чертей
От частого застолья.
Кого с большим объёмом лет,
В труде надсевших тяжком.
Кого болезнью. Не секрет.
Но всё ж не для огласки.
И подарила. Дал Господь
Немыслимое счастье.
Я перестал туфту пороть,
Познал Душой причастие.
И выбрал Божий, скромный путь
С таинственной дорогой.
Ещё успеем отдохнуть
Под светлой сенью Бога.


Рецензии
Туфту пороть будем всегда,
Ведь мы писать не мастера...
И каждый порет о своём,
Ведь все по разному живём!

Александр Орлов 44   21.03.2021 19:00     Заявить о нарушении