Что значит Слово, изречённое в материи...

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ,
Теперь сказать могу я,
В пространстве и во времени,
Предвечным Словом, данным нам Творцом…

Что значит Слово, изречённое в материи,
Оно соединяет в ней всю суть,
Сказав его, мы воплощаем здесь в материю,
Все наши мысли и, конечно же, свой путь.

И Словом, мы творим в материи,
Всё что рождаем мы в уме своём,
Мы призываем к действию энергии,
Те, что порой мы не осознаём.

За каждым словом ведь, стоит такая сила,
Которую ты не увидишь даже днём,
А мы бросаемся словами как мячами,
Не думая, что засоряем то пространство,
В котором сами вместе мы живём.

Движения, которые мы делаем все своим телом,
Они приложены лишь только для того,
Чтобы в материи воздействовать посредством тел,
Лишь только на материю, и боле ничего.

О, СЛОВО, это сила Духа Бога,
Который все мы воплощаем на поверхности Земли,
И наша помощь всем нам данная от Бога,
Чтоб мы использовать во Благо все могли.

Используйте во Благо своё Слово,
И Свет польётся в вас красивою рекой,
И этим словом, вы очистите пространство,
В котором вместе, все мы здесь живём.

Васильченко Сергей  21.03.2021.


Рецензии
О, СЛОВО, это сила Духа Бога!

БлагоДарю за созвучие чувств)))

http://stihi.ru/2021/03/23/2278

Письмена Небесные   27.03.2021 09:01     Заявить о нарушении