Наш Гагарин

1 куплет:
Мир весной опьянен, льет ручьями апрель,
Календарь замер с цифрой двенадцать,
Наш Гагарин открыл в космос звездную дверь,
Чтобы первым навеки остаться!

припев:
Небеса, распахните просторы свои,
Путь Гагарина мы повторяем,
Космонавты, как дети и внуки твои,
Честь планеты мы им доверяем!

2 куплет:
От улыбки твоей очарован весь мир,
В ней любовь, доброта, нежность, сила,
Словом Юрий наполнен вселенский эфир
От Земли до галактик незримых!

припев:
Небеса, распахните просторы свои,
Путь Гагарина мы повторяем,
Космонавты, как дети и внуки твои,
Честь планеты мы им доверяем!

3 куплет:
Шестьдесят лет прошло,но ракетный маршрут
Каждый год от Земли повторяют
Корабли, друг за другом в мир звездный идут,
Словно птиц серебристая стая!

припев:
Небеса, распахните просторы свои,
Путь Гагарина мы повторяем,
Космонавты, как дети и внуки твои,
Честь планеты мы им доверяем!


Рецензии