Люби меня...

Лишь встречу милую и сердце замирает,
Юбчонка приоткрыла мир чудес.
Беру и вижу, всё в тебе играет,
И есть лишь ты, а я в тебе исчез.

Мы симбиоз, не разлучить нас вечно,
Есть только наша пьяная любовь.
Нам хорошо, нам весело, беспечно,
Я пью тебя и жажду вновь и вновь....


21-03-2021 год.


Рецензии