Когда б не просыпался он, всегда...

Когда б не просыпался он, всегда
Следил за занавесками невольно.
И если были сдвинуты, тогда
И сердцу от чего-то было больно.
А коли раздвигались, то в душе
Тогда успокоенье наступало...
Родителей давненько нет уже,
А вот воспоминание осталось.


Рецензии