Ты с нами, Бог, в дни испытаний...

Ты с нами, Бог, в дни испытаний,
В дни тяжких бедствий и тревог.
Лишь вдохновлённый небесами
Тебя увидеть сердцем смог!

За нас Сын отдан был, за перстных,
Чтоб мы, страдая и скорбя,
Вновь обрели Твой мир чудесный,
По вере в Бога, чрез Царя!

21.03.21


Рецензии