Иван да Марья поженились Минипьеса-анекдот

Иван да Марья поженились,
Но не хотят иметь детей,
К врачу, понятно, обратились:

ИВАН

Что делать нам с проблемой сей?
Детей иметь нам рановато,
Заняться сексом – чревато,
Ведь дети сразу же пойдут.
Как поступать, скажите, тут?

ВРАЧ

Все просто, секса как захочешь,
То выпей кружечку воды,
И будешь тем доволен ты,
Рождение детей отсрочишь.

ИВАН

Пить воду надо натощак?
Как долго можно делать так?
Позвольте доктор, уточнить,
До секса воду надо пить,
Иль после секса жар залить?

ВРАЧ

Так можно поступать хоть вечно,
Да, вместо, вместо же конечно!


Рецензии