И наш растает, в этой жизни, след

В сезон дождей, когда в Душе ветра,
И беспросветны кажутся мгновенья,
Вдруг отпускает боли кабала,
И дни меняют тихо настроение.

Но синева твоих сердечных чувств
Благоухает внутренней тревогой,
Что, может быть, когда-то не проснусь,
И с чем предстану на развилке к Богу.

Но не бегу. Стараюсь осознать,
Что нас всех ждёт, и так ли мы несчастны.
Ведь не хотим годами понимать
То, что творим, всё может быть напрасно.

А во Вселенной изменений нет.
Наверно звезды кое-где сгорели.
И наш растает, в этой жизни, след,
Как бы смириться с этим не хотели.


Рецензии
Что след растает - это ясно,
Но всё же жили не напрасно...

Александр Орлов 44   21.03.2021 18:57     Заявить о нарушении