За других жить нельзя

За других жить нельзя
Иван Крайности

Жить за других нельзя.
Это почти невозможно!
Так частенько думал я,
Рассуждая об этом безбожно.

И частенько был я не прав.
Ведь дети пытаются жить!
А порой и родительский нрав
Детишек хочет прикрыть.

И братья, и сестры, бывает,
Решают чужую судьбу!
Они ведь при этом считают
Что могут и не только свою.

Но кара, что свыше дана,
Приходит к нам незаметно!
Иуда (считай Сатана)
Бьёт точно и очень приметно.

И к ответу прибудет душа.
Пред великим, Всевышним!
Там ответит за все, сполна.
И доброе слово не будет лишним.


Рецензии