стихийное бедствие

это ты, это я, это вера моя -
вяжешь красным запястье на грифе гитары.
на щеках полыхают слезами пожары,
от тебя ничего не тая.


догорает любовь на углях.
по ролям прочитаем цветные страницы,
и навеки запомнится красочным лицам
затерявшийся мальчик в бездонных морях.

15.12.20


Рецензии