Союз

Встретились сегодня славянских два народа,
На фестивале творчества соединились крепко,
Народ великоросский с белорусским!
Веками жили два народа вместе,
Но разойтись однажды им пришлось...
Но скучно стало жить народам врозь,
Проблем немало появилось,
Лишь вместе можно их решить,
По общим рекам - вместе плыть,
А общий хлеб - по-братски разделить!

                1 ОКТЯБРЯ 2007


Рецензии